Дурак в небо поднялся

Лю-Ка
Дурак в небо поднялся на воздушных шариках,
Люди пальцем тыкали: "Что с него возьмешь?"
Суетились, спорили. Словно черти жарили.
Их от непонятного пробивало в дрожь.

А дурак, как маленький, солнцу улыбается,
Подставляя радостно ветерку лицо.
Мироощущением это называется.
Каждый выбирает свой путь в конце концов.
(29.09.13г)