Все эти юбочки

Дочь Трубача
Все эти юбочки, кольца, платьица. Восходы солнца. Lovely druggy, мне так не нравится. Пальцами в волосы. Плачь, красавица. Покайся мне этой ночью. Вместо имен - горошины многоточия. Меня  обесточат, сволочи, за тысячу верст от дома. Кома холодного коридора. Леденящий ужас из окон. Оборона сдана, тончайший порвался кокон. Кока light и свернутая купюра. Опостылевшее пространство стены и стула (по Бродскому). Улыбаешься так по-****ски. Покажи мне свои запястья и адские пляски. Шли смс-ки знакомым. Кури шмаль. Запомни: здесь никому никого не жаль. Закадровый смех комедий. Холодные плечи. Моя память - энциклопедия слез. Вечерний парад увечий. Белая пыль с зеркал.