Яночке

Иванов Владимир 65
Прекрасный возраст – 27.
Пусть страшно слышать: «Тётя Яна…»
Ты внешне юная совсем,
Душою вовсе без изъяна.

Не надо в зеркало смотреть,
Былые годы вспоминая.
Не бойся внешне повзрослеть –
Душой была чтоб молодая!