Нет мужиков, лишь...

Игорь Монарх
Смотрю на горестное племя
Нет мужиков, лишь х**та
Кисель уних заместо семя
Душа порывами пуста
Куда всё делось право слово
И вихрь безумия сердец
Ну баба как мужик не ново
Но муж как баба...есть п***ец
Слюнтяев так же отвергаю
Зачем бегут от гордых дел
Уних на всё есть отговорки
Лишь не добиться сердца дам
Позор вам трусы, стыд и срам
А мне плевать, мне всё вольготно
Незабывая слов моих
Коль видешь ту что плод мечтаний
Хватай её-свою судьбу
Не средь туманных ожиданий
Мы за любовь ведём борьбу