Кричи!

Дмитрий Островитянин
На горизонте «зиги»,
                на горизонте «хайль»!
Выплавлены вериги -
                плоти возжаждет сталь.


Взнузданы  берцы жестко,
                черные рты бандан,
Крик обжигает хлесткий,
                ждет до поры напалм.


Марш кожаноголовых,
                катит по венам ртуть,
Хватит ли жил воловьих,
                если кромсают грудь?!


Если из черных клювов
                рвано дымится плоть,
Выжгут ли сотни стонов,
                взгляды из тех голов?!


Крепости лобной кости
                рушит стальной кастет,
Яростны цепи злости -
                в сердце пощады нет!


В псевдобейсбольных битах
                спрятан ответ на все,
В путчах пивных забытых*
                Черный Паук растет.


Тыщи факелоносцев
                ждут до поры... Кричи! -
Чтоб за колючкой людям,
                кожу спускать в ночи!



30.09.13
* «Пивной путч» (известен также как путч Гитлера и Людендорфа) — неудачная попытка захвата государственной власти, предпринятая ветеранской организацией «Kampfbund» во главе с национал-социалистом Гитлером и генералом Людендорфом 9 ноября 1923 года в Мюнхене.(Википедия)