Петушки-Москва 20-07

Виктор Петрович
Под стук колёс проносятся года.
    Туда-сюда.
                Сюда-куда.
Туда-куда?
                Сюда-куда?
Вокзалы,  станции и полустанки...
Года, как ветхие останки, уж не вернуть...
Останови мой поезд, Машинист!
Дай мне сойти!
Дай
      мне
            сойти...