поздравление старому другу

Энджи Бласт
Как простота самозабвенья
Тебе черкну в твой день рожденья!
Судеб внезапный перекрёсток,
Любви и нежности напёрсток.
Слова бесплодные что не проникнут в сердце,
Любовь прошедшая на фоне детства.
Источник что в душе не засыхает,
Листва что не желтеет и не вянет..
Письмо что не написано чернилом
Привет несёт усталым перегрином..