Пояснение администрации стихов. ру

Лёша Герман
...Я написал произведение под названием "ДИССИДЕНТ"...Вы (то есть администрация)
увидели там...ненормативную лексику.Во-первых, поэт В.В.Маяковский в произведении "ВО ВЕСЬ ГОЛОС " -последнее его!-это произнес...Во-вторых, у меня это ЦИТАТА разговора соседей!Это не слова АВТОРА,а цитата!(Даже Иван Бунин употреблял!)
Однако, не смотря на это я РАЗРЕШАЮ Вам и Вашему  начальству ВСЁ!-То есть ИЗЬЯТЬ это слово вообще!!!- оставив прочерки(три штуки) с МЯГКИМ знаком (русские люди ВСЁ поймут,а не русские читать вообще не станут)...
Можно заменить это слово "б..ь" на слово:"дрянь":... В милицию б дрянь эту сдать...(!)
Можно еще что-то? -всё - как Вы только пожелаете!!!
                ПОДПИСЬ: Алексей Герман.