скажи собака

Лена Берег
скажи, Собака,  ты управляешь хвостом,
хвост танцует от глаза, от носа, от уха?

Хозяин, собака, твоим смотрит лицом,
тебе гонит кровь маковое молоко
и будка становится запасным дворцом
и ты улыбаешь хвост от уха до уха

\из архивов 30.07.13г. 16-50\