Колдовское утро

Светлана Пугач
Нежность расплескалась в облаках
Розовым, индиго, перламутром,
Словно её тёплая рука
В чудо превращает  наше утро.

Кисть макнув в палитру сладких грёз,
Тонко подбирая светотени,
Пишет нежность влагой свежих роз
На губах горячих наслажденье.

Ласкою закрасив грусти след,
Чтоб не портил общую картину,
Чувственным мазком рисует свет  -
Цвета молодого апельсина.

Утро колдовское,  как мираж -
Нежности незримое искусство.
Будет изумительным пейзаж,
Если создают картину чувства.