Душа перелётной стаи

Наташин Владимир Ал
Осень дивная, синь да воля,
Или может мне это снится ,
На краю золотого поля
Танцевали большие птицы.

Разбегаются не спеша
И одна за другой взлетают.
По над полем плывёт душа
Журавлей перелётной стаи.

Вновь оборваны якоря,
Перелистнута сердца  веха.
В тридевятое, за моря
Стаю птичью уносит эхо.

Сделан в небе прощальный круг.
Лес горит, не бывает краше.
А с земли им десятки рук,
Улетающим  машут, машут.

30.09.2013г. с. Чебагоры.