ироническое

Лина Чертаева
Прошло уже немало лет,как чуть не стала я заикой.Передаю тебе привет,мой неизменно многоликий!На полную луну завыл,ты оборотнем оказался!А клялся,целовал,любил и человеком быть пытался.Где доблестный и славный рыцарь?Умчался сквозь туман времен,оставшись притчей во языцех-талантливый хамелеон!Не вышло,полно горевать,но извини,я  не забыла,как маску ты успел сорвать,а там под ней-свиное рыло.Мораль?Да в общем ерунда-собою будьте,господа!