Новобрачным Фетисовым

Иванов Владимир 65
Б ольшого счастья все желают,
Р одить детей, дождаться внуков…
А счастья много не бывает,
К ак утверждает вся наука.
В ы друг ко другу притирались,
О чём-то спорили, смеялись,
В о всём нелепом сомневались,
А в чём-то важном утверждались.
И грать в семейство вы устали-
О чём вам в ЗАГСе записали.
Л ишь вам двоим сей день, как сон.
Я верю вам… и Мендельсон!