Штрих

Дмитрий Коненков
И дождь,и град,и снег - всё в этот
Чудной толпой по клавишам проходит
Моих воспоминаний о тебе...
Осенний штрих на вечно летнем фоне...
Штрих новый,странный,но ещё странней
Мне то,что нет тебя сегодня рядом.
Ведь отражения твои везде...
И в снега белизне и в листопаде...