Весна

Евгений Элвер
Весна пришла чёрт знает в чём -
Так одеваться - как не стыдно?
Всё неприкрыто, всё торчком,
Из под халата тело видно,
Пришла, стоит в дверях и ждёт,
Что кончится у нас терпенье,
И улыбается, как кот,
И предвкушает наслажденье...