Если завтра будет зима

Парфёнов Виталий Юрьевич
Если завтра будет зима,
Я хочу стать снегом.
Просто чем-то важным для тебя,
Символом твоим и оберегом.

Если упадешь, я боль смягчу,
И пока ты спишь, тебе с любовью
На окне узоры начерчу,
Хочешь, город для тебя укрою.

Буду я дорогой для тебя,
Одеялом, мягким, ночью светом,
Счастье - это не прожить не дня,
Без того, кто глубже сердца где-то.

И растаять, вовсе не боюсь,
Пусть короткой станет наша встреча,
Даже миг. Водою я явлюсь,
Буду сохнуть рядом целый вечер.

Если завтра будет зима,
Я хочу стать снегом...