Какая ночь... И мы одни!

Татьяна Диброва
Какая ночь...
 И мы одни!
И в ярком блеске глаз любимых –
весь дивный мир -
далёких звёзд огни,
и сладкий дым
безумств неповторимых…
Твоих ладонь горячих тихий жар…
Душа моя – пьяна...
В моей крови бушует яростно -
любви шальной ликующий пожар.

Касаться взглядом…
Жадно ждать…
Как узник, заключённый в цепи,
Метаться…
Ощущать…
Тонуть в глазах твоих …
Изнемогать.
И улетая за тобою, - замирать…

Прерывисто дыша,
расслышать я хочу –
в лазури нежного рассвета -
ЛЮБЛЮ!!!
И, как раба…
Я каждый стон любви твоей ловлю…