Осталась в двадцатом...

Наталья Пинчук
Не грущу я о прошлом - это времени стансы...
А в душе мне поет тот - двадцатый - романсы
О любви... о мечте... о тебе... и ты рядом -
Вспоминаем с тобой любование садом,
Где сказали "люблю", пронеся через годы
Зонтик... будто бы он есть барометр погоды...
Что мне это теперь - быстротечное время?
Скоро древо мое разберут на поленья...
Соглашусь - чуть грущу невозможной печалью,
И, укрывшись в саду, в мыслях снова причалю
К безмятежной поре под гитарные струны -
В вечность память играет при сиянии лунном...