Не верю

Эдуард Вартанов
Потери, сплошные потери
На жизненном трудном пути.
Не верю я, больше не верю,
Что счастье возможно найти!

Оно или прячется где-то,
Иль я несчастливый такой.
Не знаю, дождусь ли ответа…
А, может, пора на покой?