кому это надо?

Алла Небо
За враньем вранье
За добром добро
Тебе скалятся нагло
Прямо в лицо
Ты стоишь с этой правдой
По колено в воде
А кому это надо?
Тебе или мне?
Я все знаю
Ты все понял
Торжества всего на миг
Что же дальше
Мчатся кони
Через поле
Напрямик