Пахнет и мёдом, и хлебом...

Регина Маскаева
Пахнет и мёдом, и хлебом
То, что даровано небом,
Потом , дурманом и тленом,
Пахнет свободой и пленом.
Только в плену у свободы
Песни рождаются, оды,
И устремляется в небо
Запах насущного хлеба.