Трудитесь во благо, совершенно...

Лариса Леонтьева
Трудитесь во благо, совершенно,
И всё успокойте во Времени.
Чтобы в душе стало тихо и ровно,
Как в озере гладь, без волн

Там, где волна – дорога,
И долгий Путь впереди.
Где тишина – обитель Бога,
В Молитве стой и жди!