Лунные узлы

Эдуард Вартанов
Два лунных «узла» в нашей  жизни – два полюса,
Один из них, южный, - наследье веков.
Другой «узел», северный, - с собственным голосом -
Конечная цель всех пытливых умов.

А между «узлами» – незримая линия,
Судьбы человека хранящая код.
Не всем «по зубам» он, но вместо уныния
Идти надо к цели лишь вверх и вперёд!