Урал... Снег...

Валентин Сорокин
На дворе - сентябрь. а снегу,
Намело - так намело,
Приударь, Зима,  с разбегу,
Станет все белым - бело...

Но, не верится, растает,
Потекут ручьи к реке,
...А под лампой досыхает
   Желтой осени букет...