через капли на стекле

Алла Небо
Через капли на стекле
Жизнь уютнее вдвойне
Вероятность нашей встречи
Как обычно на нуле
Через капли на стекле
Все как надо, все вполне
Все достаточно размыто
И глаза не режет мне
Через капли на стекле
Фары - звезды, люди - пятна
И не больно, непонятно
Я плыву на корабле.
И с большого корабля
Не увидеть короля
Берег - линия огней
Я все дальше и сильней