Сгоревший

Хельг Ливнёв
Я слепок былого счастья
Притворный его отпечаток
Разорван тобою на части
В корзине железной, сетчатой

Фотоснимок умерший резко
В пламени ставшем ярким
Там наверное мне и место
Дым увы не бывает сладким