Я... люблю

Светлана Яхина
Люблю себя...
И нет причины
Быть лишь удобством
Для мужчины
Люблю Природу,
Речку, Лес -
И в этом весь мой интерес
Хоть колесо изобрели,
Но первобытно все внутри
Служить рабам и жить рабою,
Почетно может, но порою
на волю хочется...
На лицах... читаю летопись
Страницы...мужчин и женщин
Трудно им -
решить кто раб,кто господин...