Ты человек

Анастасия Мосьпан
Ты – человек и даже больше.
Проблемы чувствуешь за раз.
Решаешь их все в строк, не дольше,
После не сомкнёшь и глаз.

Проблемы все, как мелочь решены
И без труда, и без напряга.
После утонул ты в голубине,
К обривам лёгкая же тяга.

И вновь все будни и работа
Жизнь достойно нужно всем прожить.
И дети вновь великая забота,
Их как- то надо за щитить.
                13.06.2013