Примером быть..

Анастасия Мосьпан
* * * * * * * * * * * * * * * * * *  * *  * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Не думая, обидеть словом
И ранить сердце огненной стрелой.
На душе обычный морок,
Что рядом человек не мой.

Ошибки принадлежны всем,
Ведь, как урок нам послужили.
О ком – то думать плохо нам зачем,
Когда такими и мы были?

И надо бы примером послужить –
Изменились, успели все заметить:
Подойти прощенье попросить,
Не растеряться и ответить.
 
                27.09.2013

* * * * * * * * * * * * * * * * *  * *  * * * * * * * * * * * * * * * * * *