Дружба..

Анастасия Мосьпан
Сколько рифм сложено про дружбу,

Когда внутри, а не снаружи

Игла обид чувственно пронзала,

О дружбе таковой и я услышала не мало.




Или подруга спросит: «Как дела?»,

На ответ: «Никак», - ну что случилось?

За годы жизни я не поняла,

Что уж давно дружить я научилась.




Так преданно всем сердцем,
Чтоб для обиды не было и места.
Не то, что вы – привыкла подставлять, -
Уйти, сказав: «Я буду ждать»

                20.09.2013