мне приснилось.. посвящается Э

Ольга Флика
мне приснилось,что ты не хочешь меня видеть.
с четверга на пятницу.я знаю,это вещие сны.
я не могу смириться с этим и продолжаю писать стихи.

не решаясь подойти к тебе,
строю замки из песка.
переслушала все сонеты Баха.
Чувствую,что ты около меня.

Я знаю,ты теплый,как солнце.
я знаю,ты добрый как кот.
но мне сон покоя не дает.
разум меня предает.

хотя бы краешком глаза взглянуть на тебя.
Узнать, о чем ты чувствуешь,мечтаешь.
и для тебя родною стать.
счастливыми быть,и тобою дышать.