Рапсодия

Софья Бежанова
Осень торопит усталый закат,
Вечер по комнатам бродит сутулый,
И календарь мой свободен от дат-
Праздников нет и пропали кануны,

А за окном - грустный видеоряд,
Дождь с листопадом в одном карауле,
Выберу музыку не наугад,
Ту, что ни разу не обманула,

Клавиши тронет волшебник хорват,
В цель попадут черно-белые пули,
После финальный, рапсодии, такт
Раны залечит своим поцелуем,

Слушаю Мрвицу, и снова назад
В лето, в котором печали уснули,
И обнимал твой восторженный взгляд,
В лето, где пели любви "Алилуйя!"


Время сейчас мне не друг и не враг,
Просто над кровлей сменяются луны,
Память о нас - мой единственный флаг,
Знамя, которому я присягнула...


http://www.youtube.com/watch?v=7DKBKZ8Cxeo