Музе

Вольская Екатерина
Легкие сигареты уже не курятся,

Вдохновение не посещает,

Над моей музой погода хмурится,

Что-то мрачное ее печалит.

Может мечты о несбывшихся надеждах,

Разбитые вдребезги ранили руки,

Истерзай, истязай мою душу как прежде,

Да не дай мне погибнуть в безвременной скуке.

Где ты бродишь, в какой параллельной Вселенной,

Голос твой так далек, так прерывист ночами,

Я одна тут стою, в море что по колено,

Ожидаю тебя, как корабль у причала