Великий одушевитель

Кот Ёшкин
На: http://stihi.ru/2013/09/25/4024

              Воспоминания о былом

               Олег Кротов 2

              Покосилась серая калитка,
              Зафиксировав штакетиной себя.
              Небо все размякло, стало хлипким,
              Вылило излишки из дождя.

              Тропка, что ведет к бегущей речке,
              Стала потаенной под травой.
              ............................

              ................................             
              Стол накрыт на несколько персон.

              Бельэтаж, мелодия рояля
              Ублажала Брамсом милых дам.
              Где фонтан, вода струей стекала,
              Из кувшина девушки, к ногам...

              Тучка, взявшись просто ниоткуда,
              Бросила на землю быстро тень.
              Пробежала та в длину до пруда,
              Где на дне лежит медяшек жмень.

              .................................
              Сырость вдруг заставила очнуться...
              .................................
 
              25.09.2013 г. С любовью князь Олег К.
              © Copyright: Олег Кротов 2, 2013
              Свидетельство о публикации №113092504024


Небо мякнет, льёт излишки,
Хлипнет, прямо мочи нет.
Ну а я коплю мыслишки,
Я же всё-таки – поэт!

Князь, к тому же! Плюс военный!
Это вам не улюлю:
Захочу – без сожалений
Всё вокруг одушевлю.

Вот штакетник прёт калитку,
Тропка скрылась под траву,
Стол накрыло от напитков,
В общем – всё по волшебству.

В эротических деталях
Я могуч, признаюсь вам.
Вот, извольте: у рояля
Ублажали Брамсом дам!

Не найти по мне лекала
И не влезу я в аршин:
Испускал струю удало
Чудный девушкин кувшин.

Каково?! Прикольно?! То- то!
………
Вдруг сердитый крик жены:
«Снова на автопилоте,
Обмочимши все штаны?!?!»


И на закусь, дамы и господа.
Я же пошёл гуглить на предмет значения слова "жмень".
Вообще, есть слово жме;ня - "пригоршня". Видимо ОК2 именно это слово и имел в виду в своём стихе. Но оно (сволочуго такое) никак со словом "тень" не рифмовалось. Пришлось ему написать "жмень".
Вот, что выдаёт интернет: "жмень" - ягодицы (теpмин гомосексуалистов).

БРАВО, Кротов. :))))