Мой поезд резал километры

Лори Лютер
Мой поезд резал километры,
сверкал серебряным лучом.
Прости за то, прости за это.
Ты совершенно ни при чём,

Когда мои слова-вороны
все разлетятся кто куда.
Я больше с ними вас не трону.
Любовь-такая ерунда!

И я стою, стою у края,
а ты,конечно, снова дома.
Мои слова не осуждают,
их просто слышат по-другому.