Гостиная потомка конногвардейца Нарумова

Выход Из Под Контроля
«Что наша жизнь? Игра..»

Добрый вечер, дорогие игроки.
Пока те, кто еще не успел дописать стих – а время у всех есть до полуночи пятницы,4 октября, - отыгравшие дамы и господа могут пройти в гостиную, где стоят удобные диваны и столики с напитками, прирожными, сигарами..
И выбрать, не спеша, цитату из уже сыгранных.. а сыграли на сей момент почти все) Так что пишите, развлекайтесь)