794. Если клюют...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

794. ЕСЛИ КЛЮЮТ...

Вижу с балкона я звёздное небо –
Боже святое! Да это же падь!!!
Я оглянулся с тоскою на Глеба –
Он промычал, что была с нами плядь.

Мозги волнуют, плывут облаками,
Вороны шайками снова снуют,
Что-то случилолось, наверное, с нами,
Если ехидны нас в жопу ...клюют...

30.9.2013.  Алекс Тенькофф