Вечер на кладбище

Таша Наташик
Кладбище тихих снов,
Кладбище мрачных тем
"Может, чайку? Коньяк?"-
"Если чуть-чуть совсем"

Двое почти молчат
Взглядами на закат
"Дальше пойдем вперед?"-
"Надо ли нам назад?"

Тени вокруг немы,
Тени ожить не прочь
Двое среди могил
Вечер их умер... в ночь

20.07.13

P.S. у стихотворения есть предыстория - небольшая текстовая игра, где двое охотников на нечисть сидят на кладбище и ждут своего часа.