Ты забудешь эту осень

Таша Наташик
Ты забудешь эту осень. Мертвых листьев тихий шепот
Пролетит по грани звука призраком ушедших дней.
Ты забудешь эту осень, что несла печальный опыт
Отрешений и сближений чувств, эмоций и людей

Ты забудешь эту осень в желтых красках и разводах,
От ослепших теплых будней до вечерней пустоты
Ты забудешь эту осень и тебе не нужен повод
Утопиться в крепком... чае или будешь ты не ты

Ты забудешь... время смажет сказки, бывшие на счастье,
Каплей грусти и тревоги голых мыслей и ветвей
Сдали партию отменно: жизнь-игра сменила масти
Ты забудешь... на бумаге, только память нас хитрей...

25.10.12