До кончика хвоста

Ника 1
Соскучилась до кончика хвоста
 До одури, до искорок, до боли
 Как будто, кто-то больно отхлестал
 По сердцу и душе…
 Саднят ладони

 От тысячи желаний одного
 Погладить нежностью колючий подбородок
 Смотреть вдвоем в осеннее окно
 Обнявшись….
 В молчаливом диалоге

 Не слыша слов, прекрасно понимать
 О чем нашептывает ласковое сердце
 Под шелестящий тихо листопад
 В ладонях кошкой ласковой согреться

 К груди прижавшись, слева от креста
 Горячими губами кожу тронуть…
 Соскучилась…
 До кончика хвоста
 По сильным…ласковым твоим ладоням