Рецепт

Денис Стекольщиков
Напишите мне сотни рецензий:
Лестных отзывов, сладких как мёд,
Свежих мыслей, солёных претензий,
Кислый скепсис вполне подойдёт.
Не забудьте добавить горчинку
В виде пары забористых слов,
Вот мой завтрак почти что готов,
Остаётся добавить перчинку…

Острой критикой сдобрите крепко
Наш чертовски-полезный салат,
Выйдет сочно, изысканно, терпко,
И вкусить его я буду рад.
Но не стану я с вами делиться,
Не приучен еду отдавать,
В одиночку приятней жевать -
Меньше риск чем-нибудь подавиться.

А кормить вы меня продолжайте,
Приходите ко мне на обед.
Осуждайте, хвалите, ругайте,
Но не ждите чего-то в ответ.
Я премного вам всем благодарен,
Но ответить, увы, не могу -
Свой душевный покой берегу,
Говорят, этот тренд популярен…