Последний лист

Вика Крыжановская
Последний всплеск любви
 и осени - печаль,
последний поцелуй
 и осени - "гуд-бай".
И вот уже шумит
 прощаньем нежным осень,
 дождями плачет - осень...
Моя любовь
- последний лист,
 дрожащий на ветру
 уже у осени в плену.