Чудо

Анна Печалова
Ехал я с Севера. Было Морозно. Даже глаза сводило.
Снежных иголок атака грозно, не пролетала мимо.
В спешке найти, хоть какой ночлег, я торопил машину,
Но не взирая на буйный снег, видел вдали картину.   
               
Средь великанов – сугробов мерк, маленький сгусток света
В снежном капкане был человек, нище на вид одетый…
Я пригляделся в беспечной тьме, словно слепой котенок
На произвол брошен был в судьбе, чудом живой ребенок..

Боль закрутилась огнем во мне, сердце в груди забилось…
По тормозам! И «машина - зверь» сразу остановилась…
Сбросив бушлат, я бежал, в уме тысяча слов застыла..
Чуду спасибо за тот сигнал!  - светом сюда манило.

Помните люди, что Бог за нас, в вере большая сила!
Если судьба в самый сложный час много всего сулила, 
Наше спасение  - « Отче Наш…», щит от всего, что было!
Чудо священное – Божий Глаз - это непобедимо…