Свободна

Инна Ворона
Нет! Не пытайся перевоспитать.
Уйдёшь - всплакну, но быстро успокоюсь.
Откуда у такой, как я (я ж ****ь)
Такой ненужный атавизм, как совесть?

По-честному: Во-первых - я поэт,
Лишь во-вторых я напрочь ****ута,
А в-третьих - классно делаю минет,
Но только нет айфона почему-то...

В-четвёртых - матерюсь, курю и пью,
А в-пятых - холодно, но я вспотела.
Я столько раз услышала "Люблю!",
Что мне однажды просто надоело.

Меня не раз пытались тупо сжечь,
Топили в ванной, били принародно,
Когда я им толкала свою речь:
- Не одинока, сука, но - свободна!