социальная норма энергопотребления

Елена Хоботова
       Назад к лампе керосиновой,
       Или к свечке стеариновой...
       Пылесосы,утюги,кофеварки,чайники-
       Только для начальников...
       Позабудь про интернет-
       Что в сети встречать рассвет?
       Спать ложись до темноты,
       Сэкономишь ватты ты-
       Тем ,кто побогаче-
       Свет сияет пусть для них,
       Так,а не иначе?