В этом мире есть два дурака

Юрий Рымзин
Я к тебе отношусь так как ты и в мечтах, не знавала,
Докучающий лязг между нами – итоги возни…
Я-то думал хватало, но видимо значимо мало-
уси-пуси и прочей фуфрыжности и мелюзги…

Отношенья не строятся с сотней дурацких поправок,
И не верю я в искренность, если там тысячи «но»…
Как комичен сюжет далеко не твоих аватарок,
(«парк» роскошных мадам по сравненью с тобою – ничто!)

Если разумом жить – ничего эта ссора не значит,
Хоть лунявая стерва хохочет над нами всю ночь…
Скоро утро… опять с головой на все сто озадачит,
постараясь заполнить делами, и этим серьёзно помочь…

Докучают друзья, им под вечер настрою гитару,
И мой славный диван примет в ложе, будь я – атташе…
В этом мире есть два дурака, и обычно на пару
им бывает плевать на всё то, что творится в душе…

Жаль, что память не носят тюками на сервисный центр:
Размагнитить, проветрить, стереть и «под ноль» разрядить…
Вот тогда бы и вправду духовность не стоила  цента,
а покамест с Надеждой, Любовью и Верой по-волчьи не взвыть…

Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/10/01/2532

                30.09.2013г.