Танцует Осень

Любовь Кондратова
Загадка Осени - улыбка.
В садах листва горит огнём,
Играет соло ветер - скрипка,
Танцует Осень с Октябрём.

Желаний пылких откровенность
К ним привлекает сотни глаз.
Переступив фанатов ревность,
Танцуют, как в последний раз.

Златая Осень в танце прима,
Стыдливость,  скромность приглушив,
И как всегда неотразима,
Танцует танго для души.

Смущаясь, листья обрывая,
Уходит прочь младой Сентябрь. 
А нежной страстью обжигая
Не сводит глаз с неё Октябрь.

Плэйкаст