Подруге

Анна Будко
Я помню, ты ревела на моём плече,
А я тебя тихонько утешала.
Но я сдержаться не смогла вообще
И, через миг, сама же зарыдала.

Вот так мы и ревели в унисон,
Смущая своим плачем всех прохожих.
Неужто это явь? Наверно, это сон.
О, боги, как же мы похожи!

Ревели, ведь не удалась любовь,
Ведь мужики - козлы, а бабы - дуры.
Мы затихали и ревели вновь,
И матерились громко, без цензуры.

Пошли в уборную, включили кран,
Умылись. Холодок по коже...
И после молча сели на диван
Две красные,заплаканные рожи.