раздватри

Евгения Мак
Ты читала рассказы о затонувших кораблях.
Не подозревая,как они тонут у тебя внутри.
Отпускай меня на раздватри.
Оцени мою душу в копейках или рублях.

Бесконечно странная Мэри, тонкая, будто застывший лед по зиме.
Я тебя не любил. Только испачкал все руки в твоей крови.
Отпускаю тебя на раздватри.
Только не думай о нашей с тобой войне.

Ты пила white horse и пела под утро чечерину.
Когда я звонил тебе, слышал только гудки.
Ты отпустила меня на раздватри.
Не забывай, что твое сердце давно прострелено.

Бесконечно дурацкая Мэри,мраморная, словно памятник.
Тебя так и не унесло течением нашей реки.
Я отпустил тебя на раздватри.
Я отпустил и стер из встроенной памяти.