Осенний падший ангел

Белый Кролек
Дышит осень на окна, рисует дождём. Капли - словно следы от пальцев:
Нечто падает вниз и, цепляясь, скользит, нам оставив лишь линий танцы.
И лежит, может быть, потом в мягкой грязи, глядя в небо, откуда пало.
И надеется лишь, что отыщут его по следам, что на окнах тают...